БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Биоревитализациф лица,косметология кислотой, выглядеть моложе, проблемная кожа лица, красота, Реутов, Новокосино

 

Биоревитализация ГИАЛУФОРМ 1 % (гиалуроновая кислота) >>> ПОДРОБНЕЕ

 

4800 Р
 

 

Биоревитализация ГИАЛУФОРМ 1,8 % (гиалуроновая кислота) >>> ПОДРОБНЕЕ

 

6500 Р
 

 

Биоревитализация JALUPRO >>> ПОДРОБНЕЕ

 

7500 Р
 

 

Биоревитализация YVOIRE HYDRO >>> ПОДРОБНЕЕ

 

8000 Р
 

 

Биоревитализант  REVOFIL АКВАШАЙН - HA >>> ПОДРОБНЕЕ

 

14500 Р
 

 

Биоревитализант JUVEDERM HYDRATE >>> 

 

12500 P
 

 

Биоревитализация PRINCESS RICH >>> ПОДРОБНЕЕ 

 

6950 Р

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и свежо, оставаясь молодой как можно дольше, но косметика скрывает далеко не все недостатки, а хирургическое вмешательство – серьезная мера, которая бывает опасной для здоровья, ведь ее исход не всегда предсказуем.

Для быстрого и безопасного устранения признаков старения, для Вашей естественной красоты и свежести кожи лица специалисты Центра Красоты и Косметологии SPATERRA Реутов Новокосино  предлагают Вам замечательную процедуру БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ на профессиональной косметике.

 

Эта уникальная технология омоложения состоит в введении гиалуроновой кислоты в кожу с помощью инъекций.  Гиалуроновая кислота – одна из важных составляющих тканей человеческого организма, именно она «отвечает» за увлажнение, упругость и эластичность кожи. После 25 лет количество данного компонента начинает постепенно сокращаться, из-за чего кожа становится сухой, цвет лица тусклым и появляются морщины. Благодаря БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ в клетки попадает необходимое количество гиалуроновой кислоты, что не только быстро убирает видимые недостатки кожи, но и стимулирует клетки производить естественные коллагеновые волокна, останавливая этим процессы старения и увядания кожи.

 

Процедура БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И КОСМЕТОЛОГИИ SPATERRA выполняется опытными квалифицированными врачами специалистами с использованием лучших, проверенных и зарекомендованных препаратов, которые подбираются индивидуально каждому клиенту. Препараты для биоревитализации  не вызывают аллергии или воспаления и не отторгаются кожей, а со временем без остатка рассасываются. Курс процедур состоит из 3-5 сеансов с интервалом в 2-4 недели, проводить такой курс можно не чаще, чем два раза в год. Процесс практически совсем безболезненный, поэтому анестезирующие средства наносятся по желанию пациента.

 

Преимущества и особенности биоревитализации SPATERRA Реутов Новокосино 

 

1) Профилактика старения

 

2) Запуск восстановительных механизмов в клетках и клеточного метаболизма

 

3) Устранения недостатков и возрастных проявлений

 

4) Коррекция рубцов и пигментации

 

5) Глубокое увлажнение

 

6) Выравнивание рельефа

 

7) Улучшение цвета лица

 

Показания к применению БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ SPATERRA Реутов Новокосино:

нездоровый цвет или нарушение контуров лица, царапины и ссадины, шрамы и рубцы, сухость кожи, морщины, уменьшения тонуса, ухудшение рельефа или потеря эластичности кожи.

 

Противопоказания к применению БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ:

при любых острых воспалительных заболеваниях или хронических в стадии обострения, менструации, беременности, периоде лактации, онкологии и проблемах с сердечнососудистой системой или со свертываемостью крови.

 

Реабилитационный период не требуется, но первые сутки после сеанса не рекомендуется прикасаться к местам обработки и наносить макияж, в течение 2 дней нужно пользоваться специальными антисептиками и противовоспалительными средствами, также две недели запрещается посещать сауну, бассейн, спортзал и солярий. Биоревитализация SPATERRA Реутов Новокосино обычно проводится на таких зонах как плечи, руки и кисти рук, шея, зона декольте, ягодицы, живот, и конечно, чаще всего, лицо.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ЭТО СПАСЕНИЕ ОТ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ!