БОТУЛИНОТЕРАПИЯ   БОТУЛОТОКСИН БОТОКС SPATERRA РЕУТОВ НОВОКОСИНО

Ботулинотерапия — это методика коррекции и профилактики мимических морщин, которая обеспечивается введением действующего вещества БОТУЛОТОКСИНА, который расслабляет мышцы лица и шеи и, тем самым, устраняет саму причину возникновения мимических морщин у женщин и мужчин. Существует несколько   инъекционных препаратов БОТУЛОТОКСИНА. Самые распространенные это инъекции Диспорта, Ксеомина, Ботокса. 

Ботокс, Диспорт, Ксеомин – это идеальное решение разглаживания морщин лица не только у женщин, но и у мужчин, которые особенно стремятся к быстрому результату.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • Ботокс вокруг глаз эффективен против т.н. «гусиных лапок».
  • Инъекции ботокса в губы устраняют кисетные морщины.
  • Ботулинотерапия успешно борется с морщинами на лбу и переносице («морщины гордецов»), морщинами шеи (платизма).
  • Ботулотоксины позволяют избавиться от «маски уныния» (опущенные углы рта) и создать т.н. «овал Нефертити», обеспечив видимый лифтинг-эффект за счет обработки лица по контуру овала.
  • В лечебной косметологии SPATERRA Реутов Новокосино с хорошим эффектом Ботокс применяют для лечения такого заболевания как локальный гипергидроз (повышенная потливость ног, ладоней, подмышек). 

 

ПРОЦЕДУРА БОТУЛИНОТЕРАПИИ SPATERRA РЕУТОВ НОВОКОСИНО:

В среднем длительность процедуры для одной зоны занимает около 15 минут. Омолаживающий эффект заметен через 2-3 дня, достигает максимума на 10-14 день и длится в течение 3-6 месяцев. Период реабилитации составляет в среднем 1-2 дня.

 

Для достижения нужного эффекта рекомендовано повторение процедур в среднем 2 раза в год. С каждой последующей процедурой доза препарата уменьшается, а эффект длится дольше.

 

При регулярном применении ботулотоксинов в течение 1.5 — 2 лет, в повседневной жизни исчезает привычка активного вовлечения мимики, пациент перестает «морщить» лицо. Это является профилактикой появления мимических морщин.

 

ДЕЙСТВИЕ БОТУЛИНОТЕРАПИИ (БОТОКСА, ДИСПОРТА, КСЕОМИНА)

Действие Ботокса, Диспорта, Ксеомина основано на обратимом блокировании синапса, что приводит к временному прерыванию нервно-мышечной передачи и локальному расслаблению мышц.

Препаратом Ботокс, Диспорт врач-косметолог может «выключить» любую мышцу в зависимости от преследуемой цели. Использование Botox не исключает применения любых косметических процедур. Часто сочетают Botox и Рестилайн. Препарат начинает действовать на 2-й день после процедуры, максимальный эффект наступает на 6-7 день и продолжается от 4 до 6 месяцев. 

 

 

 

КСЕОМИН 

 

Ксеомин - ботулотоксин нового поколения без белковой нагрузки  немецкой фирмы Мерц. Отсутствие комплекта образующих белков в составе ксеомина, снижает вероятность образования антител, ведущих в последствии к ботулорезистентности (привыканию). Кроме того ксеомин действует более мягко, что позволяет хорошо контролировать дозировку, производить докоррекцию при необходимости.

 

КСЕОМИН НАИБОЛЕЕ ПОКАЗАН: 

 

Пациентам, которые пробуют препараты, содержащие ботулотоксин впервые и поэтому боятся неожиданных результатов и необычных ощущений;

В ситуации со «сложным» лицом (низко посаженые брови,  склонность к отекам,  необычное расположение морщин)  требуется особенно  контролируемая коррекция, из-за возможности усугубления этих особенностей на  лице;

Пациентам, желающим сохранить более естественный вид и натуральную мимику.

 

Дозировка Ботокса, Диспорта, Ксеомина определяется опытным врачом SPATERRA Реутов Новокосино. 

 

Цена на коррекцию морщин, повышенной потливости с использованием препаратов Ботокс, Диспорт, Ксеомин зависит не только от стоимости 1 единицы препарата, но и от глубины морщин, их количества и силы мимических мышц, степени гипергидроза. Врач по специальным критериям определяет суммарную дозу.

 

Восковое неподвижное лицо сейчас на модно. Многие не делают процедуру, потому что боятся искусственных, неподвижных лиц. Опытный врач косметолог SPATERRA Реутов Новоксино подберет правильную дозу, уколет в определенные точки, что позволит сохранить выразительность Вашего лица, и в тоже время значительно уменьшить морщины.

 

Мы возвращаем Вам молодое лицо, которое Вы всегда любили, не изменяя его черты!

БЕЗОПАСНОСТЬ и ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ БОТУЛИНОТЕРАПИИ (ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА SPATERRA РЕУТОВ, НОВОКОСИНО)

Актуальность и практически безальтернативность применения препаратов БОТУЛОТОКСИНА или БОТОКСА  в медицинской и эстетической практике на сегодняшний день у квалифицированных врачей ЦЕНТРА КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов Новокосино не вызывает сомнений, потому что специалисты SPATERRA Реутов Новокосино уверены в качестве используемых препаратов.

 

ПОЧЕМУ БОТОКС БЕЗОПАСЕН?

Перед тем, как получить статус официально разрешенного лекарственного препарата, любое средство должно пройти ряд исследований. Препарат БОТОКС (БТА) прошел все многолетние испытания клинических исследований в соответствии с европейскими национальными требованиями к качеству лекарственных препаратов и принципами Хельсинкской декларации Всемирной медицинской ассоциации (ВМА). Результаты этих исследований полностью отвечают как Российским стандартам ГОСТ так международным ICH GCP.  

К настоящему моменту признано, что лечение Ботулинотокисном (БОТОКСОМ) имеет хороший профиль безопасности и переносимости при широком спектре показаний, а также для коррекции гиперкинетических морщин у здоровых людей.

 

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ БОТУЛИНОТЕРАПИИ (БОТОКСА)

В результате продолжительного постмониторингового наблюдения, а также накопленного 20-летнего опыта практического применения  различных препаратов ботулотоксина в России, в список побочных реакций попадают состояния, возникшие не всегда вследствие, а, возможно, лишь после применения этого лекарственного средства, не обязательно имеющие с ним причинно-следственные связи.

 

Применительно к терапии БОТОКСОМ можно выделить еще одну группу побочных эффектов, а именно - побочные эффекты, связанные с неправильной методикой лечения, включающей технику инъецирования, определение мышц-мишеней и др.

 

 

 

Спектр возможных осложнений от применения БОТУЛИНОТОКОСИНА БОТОКСА в эстетической медицине достаточно широк, однако в основном они немногочисленны и обратимы. К наиболее частым из них относят легкую боль при инъекции, гематомы. Более редкие побочные эффекты представлены головной болью, тошнотой, гриппоподобными симптомами, птозом века и брови, асимметрией нижней части лица и др.

Число побочных эффектов возрастает у неопытных врачей.

Главными инструментами предотвращения побочных эффектов БОТУЛИНОТОКСИНА БОТОКСА являются эрудиция и осведомленность врача, а также его мастерство.

Квалифицированные врачи ЦЕНТРА КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов Новокосино имеют многолетний УСПЕШНЫЙ опыт работы, понимают ограничения и возможности терапии БТА (БОТОКСА) и следуют этим ограничениям. Пациенты Центра Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов Новокосино счастливы, что нашли врача, соответствующего этим требованиям, и получают полностью удовлетворяющие их результаты лечения.