Болезни волос и кожи головы могут развиваться годами: очень часто причина самых распространенных проблем с волосами кроется внутри организма и требует комплексного подхода и серьезного лечения.

Какие болезни волос встречаются чаще всего?

  • Алопеция, выпадение волос, которое может привести к облысению.
  • Ранняя седина
  • Узелковая трихоклазия,  при котором на волосах образуются узелки. Из-за них волосы легко ломаются, вдобавок может усилиться их выпадение. Такая проблема чаще всего имеет место, если волосы были сильно повреждены или травмированы. Важно восстановить волосы, чтобы наружный слой — кутикула — надежно защищал стержень волоса и впредь предотвращать его повреждение.
  • Себорея, перхоть, зуд кожи головы
  • Экзема кожи головы
  • Псориаз

лечение проблем выпадения волос и кожи головы

Статистика показывает, что каждая третья женщина в мире страдает от проблемы выпадения волос в тот или иной период своей жизни. С чем связано выпадению волос на голове? Для того чтобы точно диагностировать проблему, мы рекомендуем Вам обратиться за консультацией к специалисту Центра Красоты SPATERRRA Реутов Новокосино, так как причины могут быть различные.

 

После устранения некоторых факторов, таких как сезонность или потеря волос при диете, проблема разрешится самостоятельно. Другие требуют дополнительной помощи организму.

К сожалению, выпадение волос у девушек, как правило, является симптомом гораздо более серьезных отклонений в организме. Волосы являются своеобразным индикатором нашего здоровья и реагируют на заболевание в первую очередь, когда другие симптомы еще не проявились. Если вы обнаружили, что выпадение волос  превышает норму, не медлите – обращайтесь к специалисту.

 

 

Первичная консультация врача дерматовенеролога, трихолога 30 МИНУТ

 

  1500 Р 

 

 

Повторная консультация главного врача дерматовенеролога, трихолога 30 МИНУТ

 

1200 Р

Перед тем, как приступить к лечению, необходимо установить причину недуга. Для этого потребуется пройти диагностику. Для этого врач Центра Красоты SPATERRA может назначить Вам некоторые виды анализов: общий анализ крови; анализ гормонов половой системы и щитовидной железы; биохимия крови; анализ на скрытые инфекции; и другие.

 

Также наш врач может направить Вас на консультацию к другим специалистам при необходимости, чтобы  исключить или подтвердить наличие какого-либо заболевания и при необходимости назначат дополнительные исследования.

 

Многие ошибочно полагают, что внешние воздействие на волосистую часть головы позволит быстро остановить интенсивное выпадение волос. Однако необходимо искоренить именно причину угнетения волосяных луковиц. В большинстве случаев положительная динамика наблюдается уже после смены рациона, режима дня или привычек.

 

Что может назначить врач ЦКМ SPATERRA:

  • витамины и минералы;
  • лекарственные препараты для приема внутрь
  • средства для восстановления местного кровообращения (спреи, сыворотки, мази, шампуни);
  • домашние или салонные косметологические процедуры;
  • гомеопатические препараты;
  • массаж кожи головы;
  • инъекции (Мэлсмон терапия, мезотерапия и др.)
  • аппаратную терапию 

 

Электротерапия Дарсонваль волосистой части головы (включает нанесение активной лечебной сыворотки)

 

600 Р

 

 

Криомассаж волосистой части головы

 

600 Р

 

 

Мэлсмон терапия 1 ампула (2 мл) омоложение / лечение / восстановление (Япония)

 

5000 Р


 

HAIR FILLER восстановление волос филлером-ревитализантом (при оплате курса из 4-х процедур - скидка - 5 %)

 

9300 Р

 

 

Мезотерапия волосистой части головы DERMAHEAL

 

3500 Р

 

 

Уход за волосами и кожей головы «A.B.E.C + GINKO BILOBA» (поливитаминный уход за кожей головы для решения проблем облысения, выпадения и повреждения стержня волос) NEOvial (Швейцария)  NEOvial (Швейцария) 

 

3300 Р