ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО

лимфодренажный массаж, массаж реутов, массаж новокосино, массаж кожухово, коррекция фигуры, похудеть, салон красоты, салон красоты реутов, салон красоты новокосино, spaterra, spaterra реутов

Все мы знаем, что по сосудам тела человека непрерывно циркулирует кровь. Но, вероятно, не всем известно, что в нашем организме есть и другая жидкость — бесцветная лимфа, прозрачная светлая жидкость, которая медленно течет по тонким лимфатическим сосудам. Не случайно латинское слово «лимфа» означает «чистая вода».

 

В  организме человека содержится около пяти литров крови, и 1—2 литра лимфы. Функция лимфы — возвращение белков, воды, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь. Нормально функционирующая лимфатическая система очищает организм, откачивая межклеточную жидкость вместе с отходами — по 2-4 литра в сутки. 

 

К сожалению, лимфатическая система весьма уязвима. С возрастом у человека в связи с разными заболеваниями, неправильным питанием, высокой массой тела, курением, малоподвижным образом жизни и стрессами лимфоток замедляется.

В результате плохой работы системы очистки — скопившаяся межклеточная жидкость, просочившаяся в ткани из венозного русла, пережимает кровеносные сосуды, и клетки нашего тела уже не получают питания и кислорода в нужном количестве. В организме накапливается жидкость, лимфатические узлы перегружаются и «засоряются» конечными продуктами распада и токсинами. Все это и приводит к развитию многочисленных недугов: плохое самочувствие и сон, хроническая усталость и низкая работоспособность, частые головные боли и нездоровый цвет кожи, и т. д. — типичные проявления интоксикации. В последствии — синяки под глазами, отёчность, целлюлит, ослабление иммунитета.

 

Избавиться от данной проблемы можно лишь, наладив нормальную работу лимфатической системы путем прокачки лимфы в организме с помощью ручного лимфодренажного массажа.

Лимфодренажный массаж — дорогостоящая, но очень эффективная процедура. Многие специалисты утверждают, что в идеале следовало бы каждому из нас проходить лимфодренажный массаж раз в неделю на протяжении всей жизни.

 

Эффективность проведения лимфодренажного массажа заключается в следующем:

Лимфодренажный массаж освобождает клетки от продуктов обмена и распада, он улучшает обмен веществ,  облегчает работу всех клеток организма, тем самым, ускоряя процесс снижения лишнего веса, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения

Лимфодренажный массаж ускоряет ток лимфы (в норме скорость лимфотока до 0,4 см/сек, массаж увеличивает лимфоток в 8 раз), вследствие чего органы и ткани быстрее избавляются от конечных продуктов распада, токсинов, и вследствие этого, наш организм, все органы и ткани быстрее и больше получают питательных веществ и кислорода.

Лифмодренажный массаж устраняет лишнюю межклеточную жидкость, как одну из причин возникновения и проявления целлюлита;

Под действием лимфодренажного массажа лучше омываются ткани, исчезают отеки и быстрее проходят воспалительные процессы, восстанавливается нормальная здоровая структура мышечной ткани, подкожной клетчатки и улучшается тургор кожи, появляется ощущение молодости, легкости, энергии и собственной красоты.

 

Особенности проведения лимфодренажного массажа:

Процедура ручного лимфодренажа требует не менее одного часа. В ходе процедуры лимфодренажного массажа опытный специалист сначала снимает руками напряжения и спазмы по всему телу — на поверхности и в глубине тканей, тем самым уменьшает тревогу и последствия дневного стресса и тренировок. И лишь потом осуществляется прокачка лимфатической системы.

Ручные массажные техники могут различаться по своему исполнению, но все они проводятся с учетом анатомии и физиологии не только лимфатической системы, но и всех систем организма человека, т. е. предполагается последовательное воздействие на различные ее звенья — от глубоких к более поверхностным. Вся процедура лимфодренажного массажа проводится с учетом скорости вашего индивидуального нормального лимфотока.

 

Показания к применению:

Лимфодренажный массаж показан при выраженном отечном синдроме, варикозном расширении вен, поскольку оно всегда сопровождается задержкой лимфатического оттока в нижних конечностях (кстати, этот массаж способствует и венозному оттоку).

Он также всегда успешно применяется в программах снижения массы тела и коррекции фигуры, особенно в терапии отечной формы целлюлита, при которой «разбухшие» жировые клетки сдавливают лимфатические сосуды, нарушая лимфоотток. Массаж дает прекрасный эффект в сочетании с техниками похудения — он выводит продукты метаболизма, которые образуются в результате расщепления жира, улучшает дренажные функции организма.

 

Ручной лимфодренажный массаж очень хорошо сочетается с такими программами по коррекции фигуры как различные обертывания, стоунтерапия, антицеллюлитный массаж, липомассаж LPG.

 

 Для получения стойкого эффекта проводить такие массажи рекомендуется курсом 10-12 процедур, 2-3 раза в неделю, как самостоятельную процедуру или 1-2 раза в неделю при сочетании с другими методами.

 

После полного курса  возникает приятное ощущение того, что многолетняя хроническая усталость, головные боли, избыточная масса тела ушли. Но главное — это не минутное улучшение, а новое, устойчивое состояние вашего организма.

 

Оттого, хорошо или плохо течет лимфа в вашем организме, в значительной степени зависят ваше самочувствие, работоспособность, внешний вид, отсутствие лишних килограммов и отеков, а значит, ваши успехи — в работе и в личной жизни!

Продолжительность  Стоимость
60 минут 2500 р
90 минут 3000 р
120 минут 4500 р