МОДЕЛИРУЮЩИЙ ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ МАССАЖ SPATERRA РЕУТОВ НОВОКОСИНО

моделирующий массаж, липолитический массаж, массаж реутов, массаж новокосино, массаж кожухово, коррекция фигуры, похудеть, салон красоты, салон красоты реутов, салон красоты новокосино, spaterra, spaterra реутов

Липолитический массаж — это основная часть общей программы по эстетическому моделированию фигуры в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов - Новокосино, направленная на коррекцию фигуры и устранение локальных жировых отложений.

Моделирующий массаж  быстро подтягивает фигуру, делает очертания силуэта более утонченными и дарит Вам возможность быть красивой и наслаждаться этим. Данный вид массажа проводится специалистами Центра Красоты и Моделирования SPATERRA c использованием профессионального масла ALGOLOGIE для похудения.

 

Показания к процедуре моделирующего массажа:

  • Полнота
  • Отеки
  • Стресс и переутомление
  • Пониженный иммунитет
  • Растяжки после родов или быстрого похудения
  • Пониженный тонус кожи
  • Целлюлит

Курс моделирующего массажа в ЦКМ SPATERRA  обычно состоит от 10-15 процедур и поможет сократить объемы на несколько сантиметров, убрать целлюлит и растяжки после родов или быстрого похудения. 

Безусловное преимущество моделирующего липолитического массажа в его безопасности и достижении быстрого результата. Такой массаж стимулирует лимфоток и нормализует кровообращение, что запускает нужные обменные процессы в организме, в результате — вы худеете.

Данный вид массажа является самым физиологически обоснованным и дающим стабильный и предсказуемый результат. Он включает в себя элементы классического массажа, лимфодренажного массажа и специализированных приемов, с прицельным воздействием на подкожно-жировую клетчатку, усиливающих микроциркуляцию в массируемых областях в десятки раз, что способствует быстрому расщеплению жировых отложений. Техника ручного липолитического массажа проводится послойно (от верхних слоев кожи к более глубоким структурам) и сочетает в себе несколько видов массажных движений – от поглаживаний до интенсивных движений (растирания, разминания).

 

Главная особенность липолитического массажа его безболезненность и достаточно длительный эффект.

 

Липолитический массаж может привести к снижению веса, но это не является его основной функцией. В первую очередь липолитический массаж улучшает общее функциональное состояние человека, что в итоге приводит к незначительному снижению веса. Однако визуальные результаты всегда радуют – происходит коррекция проблемных зон (бедер, живота, ягодиц, зоны галифе). Липолитический массаж может помочь мужчинам избавиться от так называемого «пивного» животика. Более того, с липолитическим массажем наряду с улучшением фигуры происходит качественное лечение суставов.

 

В целом необходимо сделать от 6 до 12 процедур липолитического массажа, оптимальная частота которых во время курса должна составлять 2–3 раза в неделю.

 

Для более эффективного результата рекомендуем сочетать данный вид массажа с различными видами обертываний и липомассажем LPG  в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов -  Новокосино.

    МОДЕЛИРУЮЩИЙ ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ МАССАЖ 
Продолжительность  Стоимость
70 минут 2500 р
 
90 минут 3000 р
 
120 минут 4500 р