Массажный кабинет Центра Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов - Новокосино предлагает все виды профессионального массажа и различные СПА-программы. Основные направления нашей работы - это медицинский массаж и КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ основанные на концепции ВЕЛНЕС (здоровый образ жизни). Массажисты Центра Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов (Новокосино) - квалифицированные профессионалы своего дела с большим опытом работы!!! Поэтому руководство Центра Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов Новокосино дает 100 % гарантию РЕЗУЛЬТАТА и качества наших услуг по доступной стоимости. 

Мы всегда готовы подобрать для Вас самые удобные варианты посещения!

Поэтому, если Вы проживаете или работаете рядом с районами Новокосино, Реутов, Железнодорожный, Кожухово, Выхино предлагаем Вам начать свои будни с сеанса массажа, расслабиться в конце трудового дня или во время рабочего перерыва, а также уделить внимание своему телу и провести с пользой для здоровья  время на выходных. Профессиональный массаж - SPATERRA Реутов - это залог крепкого здоровья и отличного настроения!

 

УСЛУГИ МАССАЖНОГО КАБИНЕТА SPATERRA РЕУТОВ:


Классический массаж всего тела или по отдельным зонам: массаж спины, шейно - воротниковой зоны и головы, массаж ног и рук. Такой массаж эффективен не только для снятия напряжения и усталости мышц, но и в комплексном лечении.

от 1000 р


С помощью этого массажа можно смоделировать идеальную фигуру, избавиться от лишнего веса и многих проблем. Антицеллюлитный, липолитический, лимфодренажный, моделирующий, пластический, медовый, баночный и другие виды массажа для коррекции фигуры.

от 1500 р


На аппарате LPG возможно проводить следующие виды процедур для мужчин и женщин: LPG липомассаж, спортивный массаж  LPG эндермоспорт, массаж лица LPG эндермолифт.     

от 1500 р


Профессиональные обертывания, пилинги и программы по уходу за телом - это красота, моделирование идеальной фигуры, релакс и хорошее настроение!  Мы используем профессиональные средства GUAM (Италия), TEGOR (Испания), STYX (Австрия)  и талассокосметику Algologie (Франция)

от 1500 р


Интенсивный массаж для глубокой проработки мышц любителям спорта. Всем людям занимающимся фитнесом необходим грамотный комплекс мер по реабилитации и восстановлению тела и, прежде всего, мышц после занятий.

2500 р


Такой массаж не вызывает осложнений, не обладает выраженным лечебным эффектом, он просто расслабляющий, при котором с помощью рефлексогенных зон активизируются и приумножаются целительные силы организма, достигается физическое и психическое расслабление.

2000 р


Cтоунтерапия в сочетании с элентами рефлексотерапии, основанная на древних ритуалах и принципах восточной медицины, используется для снятия синдрома хронической усталости, при болях в спине и суставах, во многих лечебно-профилактических процедурах. Особенно полезна стоунтерапия в холодное время года, зимой или в межсезонье, когда нас мучают хандра, бессонница, хроническая усталость и недостаток тепла. Всего один сеанс — и тело оживёт, а Вы почувствуете прилив сил и море положительных эмоций

4500 р


При таком массаже используются натуральные масла в зависимости от поставленных целей и пожеланий клиента. Спокойная атмосфера, ароматы эфирных масел, свечей, приглушенная музыка. 

2500 р


Целебные свойства меда известны каждому! Основанный на воздействии биологически активных веществ меда, медовый массаж оказывает благотворное влияние на общее состояние организма в целом. А самое главное - это эффективный способ борьбы с лишним весом и целлюлитом!!!  

1500 р


Процедуры обладает комплексным действием: предотвращают появление морщин, повышают тонус кожи, улучшают кровоснабжение, снимают отеки и улучшают цвет лица. За счет стимуляции кровообращения в процессе массажа кожа насыщается кислородом, усиливаются регенеративные процессы. Результат – здоровый и ухоженный вид.

от 1500 р