Аппаратный LPG массаж  - это специальная инновационная технология различных процедур, которые выполняются на аппарате торговой марки  LPG SYSTEMS (Франция). 

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР LPG МАССАЖА SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО

ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА ОТ 10 ПРОЦЕДУР ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА 10 %

    LPG липомассаж всего тела

Процедура для женщин и мужчин направленная на моделирование идеальной фигуры, уменьшение жировых отложений в "проблемных" зонах, снятие отечности, лечение целлюлита, лифтинг и укрепление кожи.   Состоит из 4-х этапов...>>>

Продолжительность  Стоимость
40 минут 2000 р

    LPG эндермодренаж - программа "Легкие ноги"
Продолжительность  Стоимость
20 минут 1500 р

    Спортивный массаж LPG - программа "BODY LIFT SPORT"
Продолжительность  Стоимость
40 минут 2000 р

    Массаж лица LPG ЭНДЕРМОЛИФТ - процедура "Вспышка Красоты", "ANTI-AGE" и др.
Продолжительность  Стоимость
30 минут 1500 р

ЧТО ТАКОЕ LPG МАССАЖ?

НЕМНОГО ИСТОРИИ:

LPG  - УНИКАЛЬНЫЙ АППАРАТ АКТИВНОЙ КЛЕТОЧНОЙ СТИМУЛЯЦИИ - СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ. С 1986 ГОДА 18 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПРОШЛИ ПРОЦЕДУРЫ LPG МАССАЖА И ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

Свое название аппарат приобрел в честь своего создателя - французского инженера Louis-Paul Guitay (Луи-Поля Гитея). Изначально аппарат LPG  использовался для лечения различных послеожоговых рубцов. Во время лечения пациенты стали отмечать сглаживание видимых проявлений целлюлита и уменьшение объема подкожного жира в обрабатываемых зонах.

С развитием современных технологий совершенствовались и аппараты LPG, а научные исследования и анализ клинических результатов послужили для создания новых разработок.

 

Самая новейшая разработка компании LPG Systems - это LPG ЭНДЕРМОЛОГИЯ! 

LPG эндермология – это настоящая революция в эстетической медицине! Ведь только с помощью LPG эндермологии специалисты Центра Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов - Новокосино способны  в ходе одной процедуры решить полный спектр проблем эстетики тела и лица – лечение целлюлита, уменьшение объёма жировой ткани, моделирование контура тела и лица, укрепление и лифтинг растянутой дряблой кожи, устранение морщин, снятие отечности и т.д.

 

По механизму оказываемого воздействия LPG эндермологию нельзя сравнивать ни с одной известной методикой в косметологии. Ни вакуумные процедуры, ни ручной, баночный или вибрационный массаж не являются аналогом технологии LPG.

 

В ЧЁМ СЕКРЕТ ТЕХНОЛОГИИ LPG МАССАЖА?

Основная суть технологии LPG - это специфическая механическая стимуляция тканей (массаж), которую обеспечивает манипула аппарата. Запатентованная конструкция рабочей манипулы LPG дает возможность работать с тканями на разной глубине от кожи и подкожно жировой клетчатки до мышц, связок и сухожилий. На манипулу LPG надеваются специальные сменные модули с вращающимися роллерами, которые отличаются диаметром, высотой и другими характеристиками. Это дает возможность специалистам LPG SPATERRA Реутов - Новокосино использовать специальные мануальные приемы и варьировать воздействие по глубине и интенсивности в соответствии с тем, что необходимо пациенту в данный момент в определенной зоне.  

Вращение роллеров программируется компьютером в соответствии с протоколом индивидуально подобранной программы по лицу и телу и позволяет выполнять следующие процедуры в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов - Новокосино:

  • ЛИПОМАССАЖ LPG  - это различные эстетические программы для коррекции фигуры, уменьшения объема типичных для мужчин и женщин проблемных зон, борьбы с целлюлитом, снятия отечности, восстановления качества и упругости кожи и моделирования совершенной фигуры...>>>
  • LPG ЭНДЕРМОСПОРТ - это специальные спортивные программы для достижения максимальной спортивной формы, увеличения выносливости и быстрого восстановления после тренировок...>>>
  • МАССАЖ ЛИЦА LPG ЭНДЕРМОЛИФТэто различные программы для мужчин и женщин, которые подбираются в соответствии с поставленными целями и  Вашим типом лица и кожи...>>>

БЕЗОПАСНОСТЬ И ИССЛЕДОВАНИЯ

LPG эндермология на сегодняшний день самая изученная технология эстетической медицины. Исследования проводились в клиниках и исследовательских центрах всего мира. Отечественные исследования проводили Клиника ЦИТО (Москва), Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (С-Петербург), Медицинская Академия им ак. Павлова (С-Петербург) и другие медицинские учреждения. LPG эндермология одной из первых была зарегистрирована Министерством Здравохранения РФ, как эстетическая технология лечения целлюлита, коррекции фигуры и восстановления растянутой атоничной кожи.

 

При этом надо отметить, что, оказывая сильнейшее воздействие на ткани, LPG массаж является одной из наиболее физиологичных и безопасных процедур для пациента. Более того, технология оказывает общеоздоровительное, иммуномоделирующее и релаксирующее воздействие на организм. Помимо эстетической медицины, LPG массаж используется в терапии, реабилитации, восстановительной и спортивной медицине.

 

LPG Cellu M6 - это не просто модное косметологическое оборудование, это высокотехнологичный аппарат с твердой репутацией гаранта эффективности и непревзойденных результатов.

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ПРОЦЕДУР LPG МАССАЖА

Результаты сохраняются на долгое время благодаря возможностям технологии "переучивать" клетки и изменять их собственную активность. После 6 стартовых роцедур потелу и 8 процедур для лица Вам необходима будет всего одна поддерживающая процедура в месяц. Этого будет достаточно, чтобы преумножать и поддерживать полученные результаты. 

На результативность процедур аппаратного LPG массажа влияют следующие факторы:

  • аппарат торговой марки LPG Systems (Франция)
  • опытный квалифицированный специалист с медицинским образованием не ниже среднего, прошедший сертификацию LPG Systems 
  • правильное назначение индивидуального курса процедур
  • выполнение рекомендаций специалиста LPG  
  • регулярное прохождение курса назначенного специалистом LPG 

Поэтому будьте внимательны при Вашем выборе!