АРОМАМАССАЖ SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО

Ароматотерапия - это терапия натуральными средствами, душистыми и эфирными маслами. Аромамассаж – один из самых распространённых методов ароматерапии, при котором максимально достигается двойное действие - запах и поглощение эфирных масел. 

 

Запах оказывает на нас глубокое и немедленное воздействие, "ароматные сообщения"  посылаются прямо в мозг, в ту часть, которая контролирует настроение и эмоции. Ароматы ощущений, мыслей, цветов, звуков, вкусов, ритмов, тепла, рельефа вплетаются в линию жизни, насыщая ее здоровьем, красотой и светом.

Поглощение эфирных масел кожей является очень эффективным средством, т. к. эфирные масла начинают свою работу немедленно, сначала действуя на кожу, затем проникая глубже в ту область и органы, которые находятся непосредственно за местом аппликации и наконец разносятся по всему организму. Это означает, что можно направленно действовать на определенную область, оздоравливая весь организм и не применяя никаких препаратов орально.

 

Большим преимуществом ароматотерапии является отсутствие побочных эффектов, которые могут быть при употреблении лекарств, так как эфирные масла естественно выводятся организмом.  Более того, современные лекарства предназначены для лечения одного симптома или расстройства, а эфирные масла не только лечат конкретные заболевания, но также способствуют гармонизации духа и тела как целого.

 

Во время аромамассажа используются различные приемы: испанский хиромассаж, разминание, лимфатический дренаж, точечный массаж и т. д.,  в зависимости от поставленных целей и показаний.

Показания к применению:

  • Снижение упругости и эластичности кожи
  • Целлюлит
  • Локальные жировые отложения
  • Стрессовое состояние организма
  • Синдром хронической усталости
  • Заболевания органов дыхания
  • Нарушение функций опорно-двигательного аппарата

Перед сеансом ароматерапевтического массажа специалист ЦКМ SPATERRA Реутов - Новокосино подберет для Вас индивидуально состав ароматических масел,  в соответствии с необходимым характером воздействия на организм.

 

Масло арганы - обеспечивает интенсивный уход за кожей, способствует восстановлению ослабленых функций кожи, связанных со странением, омоложению, устранению морщин, смягчению и увлажнению кожи, снимает ощущение сянутости и предотвращает ее пересыхание, снимает раздражение обветренной кожи, является хорошим ранозаживляющим средством, используется для лечения ран, ссадин, ожогов, профилактики образования рубцов и шрамов (в т.ч. стрий).  

 

Масло экстракта березы - содержит витамины и фитонциды, снимает воспаление и раздражение, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, сохраняет ее упругость, это настоящее биологическое чудо нашей природы, жизненная энергия всего организма.

 

Масло апельсина - оказывает антицеллюлитное, детоксическое, омолаживающее, противоотечное действие, используется в программах по снижению веса, стимуляции обмена веществ, нормализации работы жировых клеток (активизации липолиза), уменьшает объемы проблемных участков тела, активизирует кровообращение и лимфодренаж, купирует воспалительные реакции кожи, улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность и уровень жизненной энергии.

 

Масло виноградных косточек - способствует омоложению и повышению упругости кожи, укрепляет стенки капилляров, обладает сильными антиоксидантными и антикуперозным свойствами, эффективно для лечения угревой сыпи и различных дерматитов.