LPG ЛИПОМАССАЖ SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО

lpg, lpg массаж, lpg  реутов, lpg новокосино, lpg кожухово, lpg массаж новокосино, lpg массаж реутов, lpg массаж кожухово, коррекция фигуры, антицеллюлитный массаж, салон красоты, салон красоты реутов, салон красоты новокосино, spaterra

ЭНДЕРМОЛОГИЯ (эндермологический ЛИПОМАССАЖ LPG) – это инновационная методика моделирования совершенной фигуры, единственная методика, признанная как действительно лечащая целлюлит, любого происхождения и на любой стадии развития. 

 

ЛИПОМАССАЖ - уникальное многомерное механическое воздействие на поверхность кожи, вызывающее биохимический ответ как поверхностных, так и самых глубоких слоев тканей. 

 

Этот физиологический процесс называемый механотрансдукцией, стимулирует адипоциды (жировые клетки), что приводит к запуску активного липолиза даже в зонах наиболее "упорных" локальных жировых отложений. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ БОРОТЬСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ И ЖИРОВЫМИ ОТЛОЖЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ДИЕТАМ, ФИЗИЧЕСКИМ УПРАЖНЕНИЯМ И ДРУГИМ МЕТОДАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ. 

 

Поэтому моделирование именно той зоны, которую Вы хотите откорректировать, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО!!!!

Благодаря липомассажу LPG в клетках кожи происходят значительные изменения: в подкожном слое начинается интенсивный синтез коллагена, стимулируются фибропласты, активируется выработка коллагена и эластина, происходит омоложение и повышается тургор (упругость) кожи. Усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняются все застойные явления, уменьшаются объемы, а главное — разрушается целлюлит! Кроме того, достигается расслабляющий и успокаивающий эффект, помогающий побороть стресс.

  

 

Массаж LPG с технологией ЭНДЕРМОЛОГИЯ  в Центре Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов Новокосино позволяет в ходе одной процедуры решить полный спектр проблем эстетики тела у женщин и мужчин:

  1. Удаление "упорных" жировых отложений, уменьшение объемов тела
  2. Моделирование гармоничной фигуры и контура тела
  3. Лифтинг и укрепление кожи
  4. Лечение целлюлита, устранение эффекта "апельсиновой корки" 

 

Процедуры массажа LPG имеют минимум противопоказаний, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫ, не вызывают побочных эффектов и в короткие сроки дают видимые результаты. Вы можете получить консультацию специалистов и пройти процедуры массажа LPG для коррекции фигуры в Центре Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов Новокосино.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ LPG ЛИПОМАССАЖА:

  • "упорные" жировые отложения на локализованных участках тела («галифе», «уши», «жировые подушки» вокруг коленей и лодыжек, жировые складки на спине и на шее и т.д.); 
  • целлюлит, эффект "апельсиновой корки"; 
  • отечный целлюлит;
  • дряблая, обвисшая, растянутая кожа;
  • полные руки, ягодицы и бедра; 
  • жировые отложения на животе у женщин и мужчин; 
  • жировые отложения в области грудных мышц у мужчин;
  • восстановление в послеродовой период у женщин;

КАК ПРОВОДИТСЯ LPG МАССАЖ?

КАК ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА LPG МАССАЖА В SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО:

ЛИПОМАССАЖ LPG в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО выполняется на оригинальном аппарате LPG Cellu M6 Keymodule Endermologie (Франция) с помощью комбинированного воздействия вакуумом, вращающихся роликов и липомассажа. Ролики LPG могут изменить фигуру точно и в определенной локализации. Объемы перераспределяются с целью восстановить идеальную форму тела. 

 

Суть метода заключается в механическом объемном разминании кожной складки, поддерживаемой вакуумной аспирацией малой величины, а запатентованная конструкция рабочей манипулы с тремя сменными модулями дает возможность работать с тканями на разной глубине от кожи и подкожно жировой клетчатки до мышц, связок и сухожилий.

 

Только уникальная конструкция аппаратов LPG и интеллектуальное программирование позволяет роллерам вращаться в соответствии с протоколом индивидуально подобранной программы: 

Roll Out - для восстановления качества дряблой кожи, повышения её тургора и эластичности.

Roll In - для запуска и активации липолиза в зонах локальных жировых отложений, неподдающихся диетам и упражнениям;

Roll Up – используется преимущественно для лечения целлюлита и моделирования контуров тела;

 

 

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

  • Специалист Центра Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов - Новокосино  в соответствии с проблемами, которые необходимо решить, индивидуально подбирает Вам необходимый протокол процедуры по телу.
  • Для проведения МАССАЖА LPG необходим специальный костюм, который обеспечивает эффективный контакт с аппаратом и проработку тканей на различной глубине, а также обеспечивает гигиеничность процедуры.
  • Процедура приятна, безболезненна, не оставляет на теле синяков
  • Процедура массажа LPG по телу в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов - Новокосино состоит из 4-х этапов  и длится 40 минут

4 ЭТАПА ПРОГРАММЫ "ЛИПОМАССАЖ LPG" ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ 40 минут в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО: 

  1. ЭНДЕРМОДРЕНАЖ -  дренаж всего тела для усиления микроциркуляции и венозного оттока 
  2. ЛИПОСКУЛЬПТУРА - массаж всего тела для разогрева и активации обменных процессов
  3. ГЛУБОКАЯ ПРОРАБОТКА "ПРОБЛЕМНЫХ" ЗОН - направлена на локализованные неэстетичные жировые отложения ("галифе", большие бедра, "ушки" на бедрах, отложения внизу живота, и т.д.) и моделирование идеального контура тела.
  4. ЛИФТИНГ-УКРЕПЛЕНИЕ КОЖИ - этот этап завершает каждую эстетическую процедуру, так как при такой быстрой потере объемов необходим систематический уход за кожей для скорейшего сокращения ее площади.

ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ LPG ИЛИ РУЧНОЙ МАССАЖ?

До недавнего времени проблема выбора между аппаратными и ручными способами массажа оставалась неразрешенной, тем более, модельный ряд аппаратов, сходных по принципу своего действия с LPG Cellu M6 был и остается чрезвычайно широк. Это аппараты Starvak, B-Flexy, многие другие, а также, так называемые, "аналоги LPG" от китайских производителей. 

И только аппарат Cellu M6 фирмы LPG Systems (Франция) продемонстрировал эффективность метода ЭНДЕРМОЛОГИИ при его клинической апробации на миллионах пациентов во всем мире. Поэтому ЛИПОМАССАЖ LPG можно провести ТОЛЬКО с помощью аппарата LPG от производителя LPG SYSTEMS (Франция). 

Достижение потрясающих  результатов в коррекции фигуры и омоложению лица оказалось возможным благодаря тому, что аппарат LPG Cellu M6  способен выполнять как механическое воздействие на подлежащие ткани (декомпрессия и деформация), так и вибрацию в диапазоне до 16 Гц. А по механизму оказываемого воздействия LPG МАССАЖ нельзя сравнивать ни с одной известной эстетической методикой. Ни вакуумные процедуры, ни ручной, баночный или вибрационный массаж не являются прототипом технологии LPG.

 

Итак,

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА LPG МАССАЖА: 

  • процедура приятна и безболезненна
  • отсутствие боли, кровоподтеков (синяков) при достаточно интенсивном воздействии;
  • отсутствие усталости и перенапряжения в руках и плечевом поясе массажиста, что позволяет работать более интенсивно, проводить больше сеансов в течение рабочего дня;
  • возможность проводить воздействие на различных участках тела, благодаря наличию множества сменных насадок
  • гигиеническая безопасность, проведение массажа в индивидуальном костюме
  • полное использование интеллектуального программирования, что обеспечивает надежность, безопасность и защиту от нанесения вреда клиенту.

Несомненно с помощью ручного массажа можно выполнить намного больше различных массажных приемов, а при использовании профессиональных косметических средств достичь результата гораздо легче и быстрее. Более того в основе проблем связанных с коррекцией фигуры зачастую лежит другая причина, которую можно выявить при обследовании пациентов.   Поэтому специалисты SPATERRA Реутов - Новокосино составят для Вас индивидуальную программу по коррекции фигуры с использованием различных методов и техник и при необходимости направят на дополнительное обследование и лечение. (ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММЫ ПО КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

 

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ LPG ЛИПОМАССАЖА SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО

Моделирование именно той зоны, которую Вы хотите откорректировать, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО!!!!

Благодаря липомассажу LPG в клетках кожи происходят значительные изменения: в подкожном слое начинается интенсивный синтез коллагена, стимулируются фибропласты, активируется выработка коллагена и эластина, происходит омоложение и повышается тургор (упругость) кожи. Усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняются все застойные явления, уменьшаются объемы, а главное — разрушается целлюлит! Кроме того, достигается расслабляющий и успокаивающий эффект, помогающий побороть стресс.

 

ОДНА ТЕХНОЛОГИЯ - 4 РЕЗУЛЬТАТА:

  1. Удаление "упорных" жировых отложений, уменьшение объемов
  2. Моделирование гармоничной фигуры
  3. Лифтинг и укрепление кожи
  4. Борьба с целлюлитом

Результаты сохраняются на долгое время благодаря возможностям технологии "переучивать" клетки и изменять их собственную активность. После 6 стартовых роцедур потелу и 8 процедур для лица Вам необходима будет всего одна поддерживающая процедура в месяц. Этого будет достаточно, чтобы преумножать и поддерживать полученные результаты. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ

В Центре Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов - Новокосино LPG массаж выполняется только на оригинальных аппаратах LPG Systems (Франция), которые гарантируют эффективность и безопасность.

Массаж LPG в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов - Новокосино выполняют сертифицированные специалисты, которые помогут решить Вашу проблему в комплексе и составят для Вас индивидуальную программу прохождения курса LPG массажа.

Процедуры массажа LPG имеют минимум противопоказаний, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫ, не вызывают побочных эффектов и в короткие сроки дают видимые результаты.

ОСНОВНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • беременность
  • лихорадочные состояния
  • хронические заболевания в период обострения
  • инфекционные заболевания кожи
  • курс активной гормональной терапии
  • тромбофлебит
  • онкологические заболевания

Вы можете получить консультацию специалистов и пройти процедуры массажа LPG для коррекции фигуры в нашем ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И МОДЕЛИРОВАНИЯ SPATERRA Реутов, рядом с районами Новокосино, Кожухово, и г. Железнодорожный.

РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ И КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Во время исследований процедуры ЛИПОМАССАЖА проводились 3 раза в неделю в течение месяца. Результаты полученные учеными после 12 процедур ЛИПОМАССАЖА, сходны с результатами, полученными и полных пациентов после 4 месяцев ИНТЕНСИВНЫХ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТРЕНИРОВОК. 

ЛИПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Результат - уменьшение объемов, значительное уменьшение степени выраженности целлюлита и размера кожно-жировых складок, подтянутый живот, тонкая талия, красивые руки.

МОДЕЛИРОВАНИЕ ГАРМОНИЧНОГО КОНТУРА

Результат - существенное уменьшение окружностей талии, ягодиц, бедер, коленей и лодыжек, моделирование контуров тела, улучшение контура ног, ощущение легкости в ногах, стройная фигура.

ЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА

Результат - сгаживание рельефа, улучшение структуры кожи на границе дермы и подкожно-жировой клетчатки, разглаживание поверхности кожи "апельсиновой корки", уменьшение проявлений целлюлита, выведение жикости при отечном целлюлите.

УКРЕПЛЕНИЕ КОЖИ

Результат - восстановление структуры и тургора кожи, увеличение содержания коллагена и плотности эпидермиса, сокращение площади дряблой  и расстянутой кожи, кожа упругая.

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУР LPG МАССАЖА ПО ТЕЛУ SPATERRA РЕУТОВ - НОВОКОСИНО

ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА ОТ 10 ПРОЦЕДУР ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА 10 %

 Липомассаж LPG 
Продолжительность  Стоимость
40 минут 2000 р

LPG эндермодренаж - программа "Легкие ноги"
Продолжительность  Стоимость
20 минут 1500 р