биоремоделирование и восстановление

PROFHILO - один из новейших препаратов эстетической косметологии

 

Рекомендации:

  • при кожной атонии
  • при дермальной депрессии
  • при инволюционно-дистрофических изменениях подкожножировой ткани
  • при потере либо повреждении жировой ткани
  • при выраженном фотостарении
  • при наличии рубцовых изменений
  • при постакне

Процедура биоремоделирования препаратом Профайло избавляет кожу от дефицита гиалуроновой кислоты

Активное вещество препарата — гиалуроновая кислота двух типов в равных пропорциях:

  1. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота — обеспечивает увлажнение кожи с эффектом армирования.
  2. Высокомолекулярная — дает улучшение местного кровообращения, стимулирует выработку собственного коллагена, что ведет к лифтингу тканей и восполнению объемов.

Благодаря введению Profhilo кожа насыщается гиалуроновой кислотой, восстанавливается и ремоделируется. Врач вводит препарат в эстетически важные точки. Эту технику инъекций называют БЭТ, что расшифровывается как «техника биоэстетических точек». Профайло остается активным в коже в 8 раз дольше традиционных препаратов для биоревитализации. Техникой инъекций БЭТ в совершенстве владеют врачи Центра Красоты и Косметологии SPATERRA Реутов Новокосино.

После процедуры Profhilo не остается никаких папул, места уколов становятся незаметными уже спустя полчаса. Небольшое число вколов комфортно и зачастую вовсе не требует анестезии. Процедура занимает не более 20 минут и создает условия, при которых активно работают фибробласты, кератиноциты и адипоциты. Препарат, попадая в кожу, встраивается в ткани. Это происходит благодаря свойству, которым обладает стабилизированная гиалуроновая кислота в высокой концентрации: она больше текучая, чем вязкая. Помимо всего в препарате нет связующих добавок (например, эфира BDDE), то есть отсутствует и токсическая нагрузка для организма.


21 250 руб.