КОРОТКИЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ SPATERRA РЕУТОВ НОВОКОСИНО :

Наши опытные парикмахеры стилисты мужских стрижек Салона Красоты SPATERRA Реутов Новокосино всегда в тренде: мужская стрижка площадка, помпадур, ежик, бобрик, канадка, каре и многие другие! 

Хотите примерить на себя идеальный образ? Новая мужская  стрижка, которую выполнят профессиональные стилисты парикмахерского зала SPATERRA Реутов Новокосино, способна преобразить Вас до неузнаваемости.

 

СТИЛЬ "КОНСЕРВАТИЗМ И СТРОГОСТЬ":

Мужские стрижки в этом стиле всегда смотрятся аккуратно и элегантно. Такая стрижка подойдет многим,   к тому же классика всегда в моде.

Основные преимущества этого стиля - непритязательные укладки, а следовательно минимальные затраты времени на уход.  

Это могут быть стрижки, в которых длина волос одинакова по всей голове, Достаточно популярными являются стрижки с максимально короткими волосами по бокам и над ушами или стрижка в стиле "Preppy".

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЖСКАЯ МОДЕЛЬНАЯ СТРИЖКА

мужские стрижки spaterra реутов новокосино
мужские стрижки spaterra реутов новокосино
мужские стрижки spaterra реутов новокосино


МУЖСКАЯ СТРИЖКА ПОЛУБОКС

В стрижке полубокс имеются две окантовки: одна по крайней линии роста волос, а вторая по верхнему ее краю (она переходит в височную зону и затылок). Полубокс больше всего подходит обладателям темных волос. Полубокс подразумевает среднюю длину на макушке и почти «голые» виски, при этом переход выполняется плавно и мягко. Важная черта полубокса – расположение окантовки на границе затылка или немного ниже ее. 

 

Стрижка полубокс удачно сочетается с разными вариантами челки: косой, асимметричной, прямой, длинной или короткой.

мужские стрижки spaterra реутов новокосино
мужские стрижки салон красоты spaterra реутов
мужские стрижки spaterra реутов новокосино
мужские стрижки spaterra реутов новокосино


МУЖСКАЯ СТРИЖКА БОКС

Мужская стрижка БОКС отличается более короткой длиной волос.  Она лаконичная, короткая и динамичная, как удар боксера. Мужская стрижка БОКС способна очень выгодно подчеркнуть силу и мужество своего обладателя, его жесткий характер, силу воли и сильное тело.

Это одна из самых универсальных причесок, так как ее строгий вид подойдет к любому образу. Такую прическу можно с легкостью сочетать и с одеждой стиля casual и с деловым костюмом. Универсальность стрижки заключается в отсутствии экстравагантных деталей, что позволяет носить ее мужчинам совершенно с разной внешностью и образом жизни. 

Бокс предусматривает волосы длиной до 4 сантиметров, линия окантовки идет выше, чем затылок. Стрижка БОКС почти никогда не имеет челки.Такая мужская стрижка создается при помощи машинки либо бритвы.

 

КОМУ МОЖЕТ ПОДОЙТИ:

Это одна из немногих стрижек, которая подходит абсолютно к любому типу лица.

Хорошо смотрится на светлых волосах, особенно с пепельным оттенком.

Одна из немногих стрижек, которая подойдет и для тонких волос.

Это оптимальный вариант для обладателей жирных, склонных к быстрому загрязнению волос. 

КОМУ МОЖЕТ НЕ ПОДОЙТИ:

Парикмахеры рекомендуют отказаться от этого варианта мужчинам с очень темными и редкими волосами. В данном случае кожа головы будет просвечивать сквозь короткие волосы, а такая стрижка будет выглядеть не очень привлекательно.

Не самый лучший вариант для представителей сильной половины человечества с волнистыми и кудрявыми волосами.

Если у мужчины есть шрамы на голове, то ему стоит обратить внимание на более длинные стрижки. 

мужские стрижки spaterra реутов новокосино


СТИЛЬ "МИНИМАЛИЗМ И БРУТАЛЬНОСТЬ"

Стилисты парикмахерского зала Центра Красоты SPATERRA Реутов Новокосино профессионально выполнят любые оригинальные, дерзкие и смелые мужские стрижки этого стиля.  Хотя брутальные мужские прически не требуют длительного ухода и сложных манипуляций с укладкой, однако и вовсе без укладки здесь не обойтись.

МУЖСКАЯ СТРИЖКА ПЛАТФОРМА, ПЛОЩАДКА

Площадка, пожалуй, идеально сочетают в себе черты мужественности и заботы о внешнем облике. Она аккуратно смотрится и походит к любому образу, при этом не перегружает намеренной дикостью или наоборот женственностью.

Лучше всего площадка выглядит, сооруженная из густых и упругих волос. Изначальная длина волос для этой брутальной прически должна составлять около 4-5 сантиметров.

А вот мужчинам с мягкими волосами об этой прическе придется забыть — волосы попросту не удержат нужной формы. Важна и естественная линия роста волос. Чем больше угол роста, тем легче сделать площадку и поддерживать её в порядке длительное время. Не рекомендуется делать площадку и молодым людям с короткой и толстой шеей, а также с пухлым круглощеким лицом. А вот молодые люди с квадратной челюстью или рельефными скулами будут с площадкой на голове неотразимы. 

мужские стрижки spaterra реутов новокосино
мужские стрижки spaterra реутов новокосино


МУЖСКАЯ СТРИЖКА С ИРОКЕЗОМ

Волосы должны равномерно стоять вертикально или под небольшим углом от линии роста волос и вплоть до затылочной зоны. Площадка — это идеально ровная поверхность, как бы скашивающая естественные округлости человеческого черепа. А вот волоски с боков и позади состригаются ножницами или сбриваются машинкой до ультракороткого состояния.

стрижка площадка spaterra реутов новокоисно

СТРИЖКА КАНАДКА

Мужская стрижка КАНАДКА  привлекает своей необычностью. Короткая сзади и по бокам, она как бы «заметает» над головой. Длинная челка и объемная макушка позволяет по разному зачесать волосы, и тем самым придать брутальные нотки. Эта прическа придает шее и вискам аккуратный гладкий вид.

 

стрижка площадка spaterra реутов новокосино

 

 

В Центре Краcоты SPATERRA лучшие мужские стрижки в Реутове, Новокосино, Кожухово!