АКТИВНОЕ  ВОДОРОСЛЕВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ GUAM "МОРСКОЕ РАСТВОРЕНИЕ"

 

Для эффективного избавления от целлюлита рекомендуется провести курс антицеллюлитного водорослевого обертывания тела. Процедура состоит из нескольких этапов и проводится специалистами Центра Красоты и Моделирования SPATERRA с использованием профессиональной косметики GUAM (Италия) и ALGOLOGIE (Франция):

 

 

1 ЭТАП:

ОЧИЩЕНИЕ и РАЗОГРЕВ (пилинг-массаж всего тела для быстрого глубокого разогрева) с использованием натурального увлажняющего скраба Guam. Этот природный пилинг, обогащённый маслами и морскими композициями питает, полирует, минерализует, обновляет кожу и готовит её к процедуре обёртывания. Прекрасно удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, стимулирует клеточную регенерацию, улучшает стуктуру и цвет кожи.

 

Активные компоненты:

экстракт водорослей GUAM, морские соли, масла: подсолнечное, жожоба, зародышей пшеницы, энотеры, миндальное, перечной мяты, лимонное, розмариновое.

2 ЭТАП:

ТЕРМООБЕРТЫВАНИЕ с использованием активной водорослевой антицеллюлитной маски GUAM.

Активные компоненты выравнивают кожный рельеф при целлюлите, уменьшают объёмы и укрепляют кожу. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом и эфирными маслами способствуют расширению сосудов, активизации обменных процессов, усилению расщепления жиров, выведению из тканей токсинов, шлаков и повышению тургора кожи.

 

Активные компоненты:

экстракт водорослей GUAM, глина, экстракты плюща, хвоща, конского каштана, лимонное масло, масло душицы.

 

3 ЭТАП:

ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ -  увлажняющее молочко на основе водорослей 

 

 

Рекомендуемый курс: 3 дня подряд, затем интервал между процедурами 2-3 дня; всего проводить 10-15 процедур.

 

Противопоказания: варикозное расширение вен, сосудистая патология, лактация, беременность.