ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА БРОВЕЙ

НАЗВАНИЕ УСЛУГИ

СТОИМОСТЬ

 
Окрашивание бровей >>>

600 Р

 
Окрашивание ресниц >>>

 600 Р 

 
Моделирование / архитектура / коррекция формы бровей >>> ПОДРОБНЕЕ

400 Р 

 
Окрашивание бровей хной / биотатуаж бровей хной  >>> ПОДРОБНЕЕ

1000 Р

 
Ламинирование ресниц >>> ПОДРОБНЕЕ 3000 Р
 
Ламинирование бровей >>> ПОДРОБНЕЕ 2000 Р
 
Ламинирование бровей + ресниц >>> ПОДРОБНЕЕ 4000 Р
 
 Реконструкция  ресниц - ламинирование по технологии VELVET (Великобритания) >>>  3500 Р
 
Реконструкция бровей + ресниц по технологии VELVET (Великобритания) >>> 4500 Р
 
Наращивание ресниц "КЛАССИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ" >>> 3000 Р
 
Наращивание ресниц "ОБЪЕМ 2D" >>> 3500 Р
 
Наращивание ресниц "ОБЪЕМ 3D" >>> 3800 Р
 
Снятие нарощенных ресниц  >>> 700 Р
brow bar, реутов, новокосино, брови и ресницы, окрашивание бровей и ресниц, наращивание ресниц, окрашивание хной, ламинирование бровей и ресниц, салон красоты реутов, косметология реутов

Пушистые ресницы, чувственные губы, выразительные брови… 

Именно Ваши прекрасные брови играют гораздо более важную роль, чем мы привыкли считать. Брови подчеркивают форму глаз; брови создают настроение; брови корректируют овал лица.  Ведь именно они могут откорректировать форму лица, придать образу романтики или наоборот сделать взгляд более жестким и деловым.

 

Давно прошли времена, когда брови выщипывали до тонкой ниточки или дорисовывали карандашом – брови требуют профессионального подхода. Умело обыграть то, что дано природой, и создать поистине идеальную линию может только специалист.

 

В Центре Красоты и Моделирования SPATERRRA Реутов Новокосино профессиональные специалисты создают идеальную форму и цвет Ваших бровей. Дизайн и форма бровей зависят от особенностей уникального строения и физиологии лица. Для окрашивания бровей мы используем профессиональную краску, стойкость которой составляет 2-3 недели. Кстати, она позволяет получить эффект сравнимый по стойкости с перманентным макияжем.

 

Специально для Вас:

  • Создание / коррекция формы / моделирование бровей
  • Окрашивание бровей профессиональной стойкой краской или хной для бровей (Brow Henna)
  • Кератиновое ламинирование бровей (см. ниже)

САМЫЕ КРАСИВЫЕ РЕСНИЦЫ

косметология реутов, новокосино, салон красоты реутов, брови, ресницы, окрашивание бровей, наращивание ресниц, идеальная форма бровей, студия бровей, окрашивание ресниц, ламинирование, архитектура бровей, оформление бровей

В Центре Красоты и Моделирования SPATERRRA Реутов Новокосино у наших клиентов очень пользуются популярностью следующие профессиональные услуги по моделированию ресниц:

  • Окрашивание ресниц профессиональной стойкой краской
  • Кератиновое ламинирование натуральных ресниц - это альтернатива химической завивке и искусственным ресницам. После процедуры достигается эффект открытых глаз, утолщенных, густых ресниц и визуального поднятия века. (см. ниже)
  • Биозавивка ресниц
  • Наращивание ресниц

КЕРАТИНОВОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ

ламинирование ресниц, реутов, новокосино, салон красоты, косметология, кератиновое ламинирование, ламинирование бровей

Ламинирование ресниц и бровей LVL Lashes (Великобритания) – это инновационная  технология удлинения натуральных ресниц и бровей без наращивания, это лечебная и восстановительная процедура класса «люкс» для натуральных бровей и ресниц, которая делает их крепче, толще, длиннее, придает здоровый блеск, насыщенный цвет и кокетливый изгиб. Ресницы и брови выглядят аккуратно и естественно, процедура ламинирования выгодно подчеркивает их достоинства и легко корректирует недостатки. На поверхность волосков наносятся специальные средства, которые утяжеляют и питают их, тем самым способствуя смягчению и улучшению роста. В зависимости от потребностей, при помощи препаратов можно как слегка оттенить бровки, так и просто придать им аккуратный вид.

 

В состав средства LVL Lashes входят витамины, органические компоненты и пептиды, укрепляющие и способствующие росту натуральных ресниц, повышающие их гибкость, снижающие их хрупкость и выпадение. Ингредиенты средства LVL Lash стимулируют рост уже существующих ресниц и запускают процесс роста, так называемых, «спящих луковиц» Ваших ресниц. Засчет входящих в состав минералов ресницы утолщаются и визуально кажутся более густыми.

 

Эффект после процедуры ламинирования ресничек держится до 6 недель. Ресницы после ламинирования не требуют дополнительного ухода, процедура безопасна и очень комфортна для клиента. Кроме того, после процедуры можно ни в чем себя не ограничивать: можно использовать любые косметические средства, красить Ваши реснички тушью, спать «лицом в подушку», носить линзы, купаться, загорать, посещать сауну – в любой ситуации реснички будут выглядеть восхитительно!

 

 

Кератиновое ламинирования ресниц LVL Lash в Центре Красоты SPATERRA Реутов Новокосино: 

  • для тонких и коротких ресниц;
  • для длинных, но прямых ресниц;
  • для всех желающих, у кого нет противопоказаний к процедуре.

 

Каким будет результат после процедуры ламинирования ресничек в Центре Красоты SPATERRA Реутов Новокосино?

  • Увеличение длины Ваших натуральных ресниц на 10 % после первой процедуры ламинирования;
  • Утолщение их структуры на 30%;
  • Увеличение густоты ресниц;
  • Затемнение пигмента (натурального цвета ресниц);
  • Коррекция изгиба ресниц;
  • Эффект «распахнутого» взгляда;
  • Уход - укрепление ресниц;

Длительность выполнения процедуры – около 1 часа.

Противопоказания: любые заболевания глаз, выявленная аллергическая реакция на препараты. 

Правила для клиента:

После процедуры в первые 24 часа для клиентов есть ограничения. Нельзя мочить ресницы (водой или другой жидкостью, включая косметические средства). Кроме этого нельзя оказывать на ресницы механического воздействия, сминать их, спать "лицом в подушку", т.к. в первые сутки фиксируется изгиб ресниц. Спустя 24 часа все ограничения снимаются. Можно купаться, загорать, ходить у сауну, спать в любой удобной позе, использовать любые косметические средства и т.д.

ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ХНОЙ - БИОТАТУАЖ BROW HENNA

Представьте себе ухоженные брови, которые не нужно подкрашивать в течение 6 недель,— идеальной формы и цвета, подходящего именно вам. Заманчиво?

Brow Henna — натуральная хна для бровей с эффектом татуажа

Специально для Вас в Центре Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов Новокосино инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna. Эта натуральная хна для бровей была создана специально для стойкого окрашивания бровей, а также для потрерявших форму и истощенных волос или бровей нуждающихся в постоянном подкрашивании.

РЕЗУЛЬТАТ:

  • Окрашивание бровей делает ваш взгляд молодым и ухоженным,
  • Правильная коррекция бровей подчеркивает достоинства лица и скрывает его недостатки.
салон красоты реутов, окрашивание бровей, окрашивание бровей, новокосино, реутов, окрашивание бровей хной, brow henna, биотатуаж бровей, татуаж

Все знают, что у процедуры окрашивания бровей краской есть существенный минус — краткосрочный эффект. Женщинам , чьи брови лишены объема, очень нравится эффект окрашенной кожи, но краска держится на коже максимум 3 дня! 

В то время как окрашивание бровей хной дает потрясающие результаты: на коже такое окрашивание держится от 5 до 14 дней, а на самих волосках срок до 6 недель. 

Окрашивание бровей хной Brow Henna в Центре Красоты SPATERRA Реутов Новокосино -  идеальный результат, стойкий эффект!

В Центре Красоты и Моделирования SPATERRA Реутов Новокосино хна для бровей Brow Henna представлена в разных оттенках. Она подойдет и блондинкам, и ярким шатенкам, и жгучим брюнеткам.

Косметологи и визажисты Центра Красоты SPATERRA Реутов Новокосино рекомендуют окрашивание бровей хной Brow Henna, т. к. эта процедура не только позволяет сохранить потрясающую форму бровей и яркость цвета на срок до 6 недель, но и бережно ухаживает за вашими бровями, укрепляя их с каждой процедурой!!!

 

Итак попробуйте профессиональное окрашивание бровей хной в Центре Красоты SPATERRA с помощью Brow Henna, если вы хотите:

  • восстановить брови;
  • исправить асимметрию формы бровей;
  • добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей.

 

Кроме того, хна для бровей Brow Henna идеально подходит тем, кто давно хотел попробовать татуаж бровей, но так и не рискнул. Окрашивание бровей с помощью Brow Henna держится на коже от 5 до 14 дней и плавно бледнеет, не перецветая в другие оттенки, а на волосках стойкость сохраняется до 6 недель.

 

Добейтесь стойкого эффекта татуажа окрашиванием бровей натуральной хной. Вам понравится! Результат можно будет повторить через 2-6 недель.