татуаж и перманентный макияж

татуаж, перманентный макияж, татуаж бровей, татуаж губ, татуаж межресничка, реутов, новокосино, кожухово, spaterra. салон красоты

Перманентный макияж и татуаж в Cалоне Красоты SPATERRA Реутов Новокосино избавит вас от ежедневных хлопот! К Вашим услугам в Центре Красоты SPATERRA Реутов Новокосино:

  • Перманентный макияж БРОВИ (волосковая)
  • Перманентный макияж ГУБЫ (техника акварель)
  • Перманентный макияж МЕЖРЕСНИЧНАЯ СТРЕЛКА (техника напыления)

 

Перманентный макияж делают с помощью специального аппарата. Для получения несмываемых линий, в процессе процедуры на глубину 1 мм вводят натуральный и гипоалергенный краситель. Особенно актуальным является такой «мэйкап» для людей с аллергией на декоративную косметику, поэтому им непременно стоит посетить салон красоты. Макияж перманентный, к тому же, позволяет женщине идеально выглядеть в любую погоду и время суток.

 

Специалисты Центра Красоты SPATERRA Реутов Новокосино используют только одноразовые и стерильные расходные материалы, работают только на проверенном современном оборудовании. Мы используем только качественные и сертифицированные пигменты.

 

К каждому клиенту у нас индивидуальный подход: мастера Центра Красоты SPATERRA Реутов Новокосино тщательно продумывают эскиз татуажа исходя из индивидуальных особенностей лица, а также руководствуясь Вашими пожеланиями.

Специалисты Центра Красоты SPATERRA Реутов Новокосино обладают тонким чувством стиля: они смогут подобрать форму и цвет макияжа, который безупречно подойдет именно Вам.

НАЗВАНИЕ УСЛУГИ

СТОИМОСТЬ

 
Перманентный макияж БРОВИ (волосковая техника)

6000 Р

 
Перманентный макияж ГУБЫ (техника акварель)

 6000 Р

 
Перманентный макияж МЕЖРЕСНИЧНАЯ СТРЕЛКА (техника напыления)  >>> 

4000 Р